Подача документов на Standard Visitor visa для поездки в Великобританию  

admin
Искусный Оратор Admin

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если вы - игроки молдавской команды и не являетесь держателями румынского паспорта, то для поездки в Великобританию вам необходимо будет открывать визы. Для поездки на спортивный турнир вам необходима виза Standard Visitor сроком до 6-ти месяцев, которая заменила действующую ранее Sports Visitor visa и ряд других. Обратите внимание, что для Standard Visitor visa сроком более 6-ти месяцев Вам потребуется пройти TB (тест на туберкулёз). Подать документы на визу возможно не ранее чем за 3 месяца до поездки.

Стоимость Standard Visitor visa £89. НО! Помимо этого Вам необходимо будет заплатить ещё 68 EUR компании TLScontact, которая является партнёром UK Visa & Immigration (UKVI) и оказывает услуги по приёму документов на визы в Великобританию.


ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ
Для начала вам необходимо заполнить заявку на сайте gov.uk вас попросят указать определённый объём информации о датах поездки, месте проживания, затратах во время поездки, адрес проживания в Молдове, о ваших доходах и др. Будьте внимательны, читая вопросы и заполняя поля анкеты.

После ответов на вопросы вас попросят оплатить онлайн подачу заявки и услуг TLScontact (итого 178 EUR). Сделать это можно как с помощью карт Visa и Mastercard, так и PayPal. Будьте готовы к тому, что система приём платежей может дать сбой и не принять оплату от вас. Мы испытали это на себе. На протяжении 3-х дней мы безрезультатно пытались оплатить заявку картой и PayPal. И только на 4ый нам удалось сделать это.

После чего вы получите возможность забронировать удобное для вас время для посещения визового центра (офиса TLScontact). НО! Не факт, что вас примут в ближайший четверг. Наши игроки, например, получил возможность забронировать время на четверг с разницей с днём подачи заявки и оплаты в 2 недели .


ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ
Сделать это возможно только по четвергам в кишинёвском офисе компании TLScontact, который находится по адресу ул. Тигина49/3 (5ый этаж бизнес-центра). НО! Не раньше, чем Вы заполните анкету на сайте gov.uk, и оплатите стоимость визы). После оплаты вы получите возможность

Для подачи документов Вы обязаны предоставить загранпаспорт, действительный на всё время поездки. Такие сопроводительные документы как банковская выписка со счёта, приглашение организаторов, подтверждение брони жилья  и авиабилетов, подтверждение от работодателя о трудовой занятости с указанием должности и зарплаты и т.п. приветствуется, но не является обязательным.

4. Решение по визе вы получите в течении 3-х недель (15 рабочих дней).

Отредактировано:3 месяца  назад
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2017 5:04 пп
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться